Küchenchef (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Strauss GmbH & Co. KG |
Postleitzahl | |
Ort | Bad Orb |
Bundesland | Hessen |
Gepostet am | 25.04.2025 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | - |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz?? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Was bei uns auf den Tisch kommt, ist Champions League. Sagen jedenfalls die Experten. Auch für unsere Gastro-Szene in Bad Orb sind wir deshalb auf der Suche nach erfahrenen Gastro-Experten, Köchen mit Leidenschaft und solchen, die es noch werden wollen.Next Level: Erlebe die Welt aus der Vogelperspektive. Nutze unser Momentum und werde Teil unserer Hospitality Unit in Bad Orb.
KÜCHENCHEF (M/W/D) | Vollzeit
Dein Menü:
Tanja Herzberger0 60 50 / 97 10 3003
hr@strauss.de
PandoLogic. Keywords: Sous Chef, Location: Bad Orb, Hessen, HE - 63619
KÜCHENCHEF (M/W/D) | Vollzeit
Dein Menü:
- Du übernimmst die Leitung unserer Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf – von der Planung bis zur Umsetzung.
- Du entwickelst kreative Menüvorschläge und bringst deine Ideen für unsere nationale und internationale Spitzenküche ein.
- Du bist verantwortlich für die Einhaltung und Weiterentwicklung unserer hohen Qualitätsstandards.
- Du führst und motivierst dein Küchenteam und sorgst für eine positive Arbeitsatmosphäre.
- Einkauf, Warenannahme und Lagerhaltung laufen über deine Koordination – du stellst sicher, dass nur beste Produkte in unserer Küche landen.
- Du behältst stets die Kosten im Blick und optimierst Arbeitsprozesse für maximale Effizienz.
- Natürlich hast du die Hygienevorschriften (HACCP) im Griff und sorgst für einen einwandfreien Zustand deiner Küche.
- Du packst auch selbst mit an, wenn es darauf ankommt – Hands-on ist für dich kein Fremdwort.
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringst fundierte Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in der gehobenen Gastronomie mit.
- Kreativität ist deine Geheimzutat – du hast ein Gespür für innovative Rezepte und kulinarische Trends.
- Qualität und Perfektion sind für dich selbstverständlich – du hast den höchsten Anspruch an deine Speisen.
- Du bist ein echter Teamplayer und führst mit Leidenschaft, Klarheit und Motivation.
- Auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf und triffst kluge Entscheidungen.
- Du denkst wirtschaftlich, hast ein Gespür für Kostenoptimierung und kennst dich mit Budgetplanung aus.
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für dich selbstverständlich – auch am Wochenende oder an Feiertagen bist du zur Stelle.
- Profitiere von der geballten ALEA Power: Grüne Oase, Freizeit-Familien-Place-to-be, Health Hotspot und Botanik-Begegnungsort ALEA PARK, Kulinarik auf Weltniveau im FOGO, Padel, Tennis, Mountainbike, Gym und Golf bei ALEA SPORTS – ALEA bietet das volle Freizeitpaket.
- ALEA setzt auf langfristige Beziehungen – auch bei Arbeitsverträgen.
- Top-Infrastruktur an der A66.
- On top: Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Tanja Herzberger0 60 50 / 97 10 3003
hr@strauss.de
PandoLogic. Keywords: Sous Chef, Location: Bad Orb, Hessen, HE - 63619