Qualitätsmanager im Lebensmittelbereich (m/w/d)

Eckdaten der angebotenen Stelle

Arbeitgeberapetito AG
Postleitzahl
OrtRheine
BundeslandNordrhein-Westfalen
Gepostet am02.04.2025
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?-
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz??-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Teil von apetito zu sein heißt, langfristig zu denken und Verantwortung zu übernehmen. Als Familienunternehmenverfolgen wir mit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden seit 1958 ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafürbrauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns können Sie Ihre persönlichen Stärkeneinbringen. Hier gibt‘s keinen Futterneid, versprochen - dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheitinklusive!

Werde Teil unseres Teams als

Qualitätsmanager im Lebensmittelbereich (m/w/d)

unbefristet am Standort in Rheine

Darauf kannst du dich freuen:

  • Projektleitung: Du leitest und führst Projekte imQualitätsmanagement durch (z.B. Einführung eines standortübergreifenden apetito-Standards, Weiterentwicklung desHygienekonzeptes, Kleinprojekte im Bereich Lean Management und KVP)
  • QM-Systeme: Du bist verantwortlich für die Weiterentwicklung und Aktualisierung unseresQualitätsmanagementsystems (FSSC 22000, BIO, HACCP, MSC/ASC etc.)
  • Audits: Du führst interne Audits durch und stellst die Umsetzung der Maßnahmen aus internen undexternen Audits sicher.
  • Kundenkontakt: Du pflegst den regelmäßigen Austausch mit unseren Kunden, wie VertreterInnen ausSchulen und Kindergärten und begleitest Kundenbesuche vor Ort in Rheine
  • Interne Unterstützung: Du unterstützt unsere Fachabteilungen bei qualitätsrelevanten Themen undübernimmst die Durchführung interner Schulungen.

Das bieten wir dir:

  • Finanzielles:
    • Eine faire Vergütung und ein volles 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) sowie ein Urlaubsgeld in Höhe von2.500€
    • Vermögenswirksame Leistungen, eine geförderte betriebliche Altersvorsorge und das Jobrad-Leasing gehören bei unsdazu
  • Arbeitszeit & Urlaub:
    • Deine Arbeitszeiten kannst du dank Gleitzeit flexibler gestalten und Überstunden durch Freizeit wiederausgleichen
    • In Rheine erwartet dich unser Betriebsrestaurant mit täglichem Essensgeldzuschuss, verschiedenen Restaurantweltenund einer Kaffee-Bar
    • Im Home Office (ca. 1-2 Tage pro Woche) kannst du ebenfalls arbeiten und wirst dafür mit hochwertiger Technikausgestattet
  • Kultur & Perspektiven:
    • Als krisensicheres Unternehmen und Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung kannst du dich bei apetitoauch mit langfristiger Perspektive weiterentwickeln
    • Dabei bildet unsere apetito-Kultur einen Rahmen, in dem du dich wohlfühlen kannst: jeder grüßt jeden, Türenwerden aufgehalten, der Umgang miteinander ist offen, ehrlich und herzlich
  • Weitere Benefits für dich:
    • Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge
    • Corporate Benefits Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z.B. Elektronik, Urlaubsreisen)
    • Zahlreiche Angebote zur Vereinbarung von Familie und Beruf, wie die Kinderbetreuung in den Ferien undUnterstützung in Pflegesituationen

Das ist dein Erfolgsrezept:

  • Ein abgeschlossenes Hochschulstudium mit einem lebensmittelnahenSchwerpunkt (Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar)

  • Deine Expertise konntest du durch mehrjährige Berufserfahrung in der Qualitätssicherung oder demQualitätsmanagement bereits ausbauen

  • Erste Erfahrung in der Leitung und Führung von Projekten
  • Gute Englischkenntnisse und Erfahrungen in den gängigen Office-Tools und SAP runden dein Profil ab - Deineneuen Kolleginnen und Kollegen unterstützen dich im Rahmen einer strukturierten Einarbeitung auch gerne bei dem Ausbaudeiner Kenntnisse!

Über den "Jetzt bewerben"- Button kann mit wenigen Klicks eine Bewerbung online oder per WhatsAppeingereicht werden! Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt undbegrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns fürflexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen.

Ansprechpartnerin bei Fragen:
Jennie Kis

05971 799 5325
[E-Mail Adress gelöscht]